Cupcakes au chocolat

Recette du Cupcake au chocolat :

Ingrédients :

- 90-100 grammes de chocolat

- 110 grammes de sucre

- 110 grammes de beurre mou

- 2 oeufs

- 125 grammes de farine

- 13 cl de lait

- 100 grammes de sucre glace

- 1 blanc d'oeuf

- 1/2 orange

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 5) puis faire fondre le chocolat dans une casserole .Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier et ajouter les oeufs 1 à 1.mettre le chocolat fondu dans le même saladier puis ajouter la farine et le lait.Remplir le moule au 3/4 et le mettre 10 minutes au four ; après 10 minutes de cuisson,laisser les cupcakes 10 minutes au four puis les démouler.

Préparation du glaçage :

Prendre un bol et battre en neige un blanc d'oeuf dedans.Presser une demi orange et verser la moitié du jus dans le bol.Mettre le sucre glace dedans puis verser le glaçage sur vos cupcakes.

Retour à l'accueil